Российский производитель акриловых ванн

Аквааэробика в ванне: Плоский животик

Аквааэробика в ванне: Плоский животик

Каждая девушка мечтает о красивом и подтянутом животике. Данные упражнения для аквааэробики в ванной помогут держать мышцы пресса в тонусе. Для наилучшего результата упражнения для плоского живота надо выполнять медленно. Тут важно не столько количество, сколько качество. Двигаться необходимо плавно без рывков.

1. Упражнение для косых мышц живота. Исходное положение сидя. Руки необходимо отвести назад с упором в дно ванны. Ноги согнуть и встать на носки. После этого наклонять колени влево-вправо. Выполняют упражнение 25 раз.

2. Упражнение для нижней области пресса. Необходимо сесть в ванной и вытянуть ноги. Затем, опираясь спиной о борт ванны и не помогая себе руками, поднять ноги вверх - настолько высоко, насколько это будет возможно. Задержать ноги в этом положении на 30 секунд и медленно опустить. Повторяют упражнение 10 раз.

3. Упражнение для нижней и верхней области пресса. Необходимо все так же сидя и придерживаясь за бортики ванны зажать мочалку ступнями ног и попытаться медленно поднять их вверх, насколько это будет возможно. Затем также медленно опустить ноги. Упражнение повторяют 10 раз.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика