Российский производитель акриловых ванн

Аквааэробика в ванне: Стройные ноги

Аквааэробика в ванне: Стройные ноги

Наполняя ванну, важно проследить, чтобы температура воды не превышала 33 градусов. В противном случае нагрузка на сердце будет слишком высокой. Прежде чем выполнять упражнения для аквааэробики, надо некоторое время просто полежать и адаптироваться к воде. Все упражнения для стройных ног необходимо выполнять по 10-20 раз, при этом не стоит делать слишком резких движений, иначе можно поскользнуться.

1. Первое упражнение задействует переднюю поверхность бедер. Необходимо сесть, прислонившись спиной к ванне, придерживаясь за бортики, поочередно поднимать ноги над водой.

2. В данном упражнении нагрузка идет на внутреннюю поверхность бедер и пресс. Все также придерживаясь за бортики ванной, необходимо приподнять ноги и выполнить 10 раз упражнение ножницы, затем можно немного отдохнуть и повторить еще раз.

3. Третье упражнение направлено на тренировку внутренней поверхности бедер. Необходимо сесть, согнув ноги в коленях, прижать их к бортикам ванны. Затем необходимо давить на бортики с таким усилием, словно необходимо раздвинуть ванну.

4. В данном случае идет нагрузка на заднюю поверхность бедер. Надо лечь на живот и, крепко держась за бортик, поочередно поднимать ноги вверх, имитируя плавание в стиле кроль.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика